Cargando Imagen de Tropicana

Privacy & Data Protection

X

El acceso y la utilización de El Sitio se regirá por la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, que el cliente acepta que ha leído y que entiende antes de realizar la compra, así como las prácticas para la recopilación y gestión de la información que en ella se describen.

La Política de Privacidad y Protección de Datos puede sufrir modificaciones en cualquier momento, así como para cumplir con cambios legislativos.

  1. Información y Consentimiento.
  2. Recopilación de datos personales.
  3. Responsable del tratamiento de los datos personales.
  4. Finalidad del tratamiento de los datos personales
  5. Tiempo de conservación de los datos personales.
  6. ¿Con quién se comparten los datos personales?
  7. Derechos de los clientes sobre la protección de sus datos personales y cómo puede ejercerlos.
  8. Utilización de cookies.

1. Información y Consentimiento.

Mediante la lectura por parte del cliente de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, el mismo queda informado sobre la forma en que RESLINE recaba, trata y protege los datos de carácter personal, así como datos propios de navegación a través de El Sitio o la APP móvil.

El cliente debe leer atentamente esta Política de Privacidad y Protección de Datos, que para facilitar su compresión ha sido redactada de forma clara y sencilla con el objetivo de que el cliente pueda determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales o los de terceros a RESLINE bajo las condiciones que en estas políticas se describen.

2. Recopilación de datos personales.

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física viva, identificada o identificable. Las distintas informaciones, que recopiladas pueden llevar a la identificación de una determinada persona, también constituyen datos personales.

Los datos personales que se recopilan en El Sitio pueden incluir, pero no se limitan a: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, datos de reservas, y otras informaciones que el cliente pueda proporcionar directa o indirectamente, tales como la dirección IP y software del navegador.

3. Responsable del tratamiento de los datos personales.

El responsable del tratamiento de los datos recogidos en El Sitio es Sistema de Reservas On Line SL., con domicilio en Antonio Arias 2, Piso 6-D, Madrid 28009, CIF B83804807, Registro Mercantil de Madrid: tomo 20095, folio 8 y siguientes, hoja M-354652. Puede contactar con Sistema de Reservas On Line SL. a través del correo electrónico privacidad@res-linec.com

4. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

El Sitio y el responsable del tratamiento de los datos personales recibe los datos personales que el cliente facilita para los siguientes fines:

  • Acceder a El Sitio, para facilitar el acceso y el uso de El Sitio que incluye la gestión de los datos de registro y la cuenta.
  • Oferta de servicios, para gestionar las solicitudes de compra en El Sitio, tales como: la confirmación, la modificación o la cancelación de reservas.
  • Para el envío de comunicaciones promocionales sobre ofertas, descuentos y promociones.
  • Cumplir con obligaciones legales: Los datos podrán ser cedidos a organismos públicos, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con la legislación vigente y aplicable en el lugar donde se encuentra el cabaret objeto de reserva.

5. Tiempo de conservación de los datos personales.

Si el cliente decide cerrar su cuenta en El Sitio, ésta será desactivada y serán eliminados los datos personales. Una vez que el cliente ha cerrado su cuenta ya no podrá acceder a El Sitio, ni a su información personal; sin embargo, podrá abrir una cuenta nueva en cualquier momento.

6. ¿Con quién se comparten los datos personales?

De forma general, El Sitio sólo comunicará los datos a terceros con el consentimiento previo e informado del cliente cuando sea necesario para la tramitación de sus solicitudes o la correcta reservación y prestación de los servicios comprados en El Sitio, o para cumplir con sus obligaciones legales. Además, también El Sitio podrá compartir algunos de los datos con autoridades y organismos públicos, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con la legislación vigente y aplicable en el lugar donde se encuentra el cabaret objeto de reserva.

7. Derechos de los clientes sobre la protección de sus datos personales y cómo puede ejercerlos.

El cliente tiene los siguientes derechos en relación con los datos personales:

  • Derecho a saber si El Sitio está tratando los datos personales y, en tal caso, a acceder a los mismos.
  • Derecho a rectificar y modificar los datos personales cuando no sean correctos o sean inexactos, y solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • El cliente tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio y defensa de reclamaciones, para aquello para lo que el cliente de su consentimiento o para atender responsabilidades legales y contractuales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos personales para que sean tratados por otro responsable del tratamiento de los datos personales, así como a revocar el consentimiento prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • En determinadas condiciones y por motivos relacionados con la situación particular del cliente, el cliente tiene derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales. En este caso, El Sitio dejará de tratar los datos personales salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses o derechos y libertades del cliente, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de los datos personales.

Si el cliente desea hacer uso de cualquiera de estos derechos, puede dirigirse al correo electrónico del responsable del tratamiento de los datos, o a través de los enlaces habilitados que el cliente encontrará en los correos electrónicos y comunicaciones de El Sitio, o en la cuenta del cliente.

8. Utilización de cookies.

El Sitio utiliza cookies cuando el cliente navega por El Sitio. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y usabilidad de El Sitio, además de ofrecer un servicio más personalizado y eficiente.

 

Aviso legal.

El titular de El Sitio es Sistema de Reservas On Line SL., tiene domicilio en Antonio Arias 2, Piso 6-D, Madrid 28009, CIF B83804807, Registro Mercantil de Madrid: tomo 20095, folio 8 y siguientes, hoja M-354652.