Cargando Imagen de Tropicana

Privacy & Data Protection

X

Política de Privacidad
Actualizado 21/09/2018

El acceso y la utilización del portal web www.cabaret-tropicana.com (en adelante, Portal Web) se regirán por la presente Política de Privacidad, que el usuario acepta que ha leído y que entiende, así como las prácticas para la recopilación y gestión de la información que en ella se describen.
El usuario declara que toda la información de carácter personal suministrada, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada.
Esta Política de Privacidad puede sufrir modificaciones en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos. Usted puede ver cuando fue actualizada por última vez chequeando la fecha de actualización que figura al inicio de este documento.

  1. Recopilación de datos personales.
  2. Responsable del tratamiento de tus datos.
  3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
  4. Tiempo de conservación de los datos personales.
  5. ¿Con quién compartimos tus datos?
  6. Sus derechos y cómo puedes ejercerlos.
  7. Utilización de cookies.


1. Recopilación de sus datos personales

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física viva, identificada o identificable. Las distintas informaciones, que recopiladas pueden llevar a la identificación de una determinada persona, también constituyen datos de carácter personal.
Los datos personales que se recopilan en nuestro sitio web sobre Usted, pueden incluir, pero no se limitan a: su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, datos de reservas y otra información que pueda proporcionar sobre Usted mismo indirectamente, tales como su dirección IP y software del navegador.



2. Responsable del tratamiento de tus datos

El responsable del tratamiento de los datos recogidos en el Portal Web www.cabaret-tropicana.com   es SISTEMA DE RESERVAS ON LINE S.L. (en forma abreviada RESLINE), con NIF B83804807 y domicilio en Antonio Arias No. 2, Piso 6 D, CP 28009, Madrid. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de RESLINE en privacidad@res-line.com.

 

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos los datos que Usted nos facilita para los siguientes fines:

  • Acceder al Portal Web. Para facilitarle el acceso y el uso de nuestro portal, lo que incluye la gestión de los datos de registro y su cuenta.
  • Prestación de servicios. Para gestionar las solicitudes recibidas de compra de los servicios ofertados en nuestro portal, así como la gestión propia de servicios contratados, tales como: la confirmación, la modificación o la cancelación de reservas.
  • Para el envío de comunicaciones promocionales sobre ofertas, descuentos y promociones de servicios comercializados a través de nuestro portal web.
  • Cumplir con obligaciones legales. Sus datos podrán ser cedidos a organismos públicos, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales vigentes.

 

4. Tiempo de conservación de los datos personales

De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que Usted mantiene con nosotros. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recopilados.
Si decide cerrar su cuenta en nuestro portal web, nosotros la desactivaremos y eliminaremos sus datos personales. Recuerde que una vez que Usted haya cerrado su cuenta, ya no podrá acceder al sitio, ni a su información personal; sin embargo, podrá abrir una cuenta nueva en cualquier momento.

 

5. ¿Con quién compartimos sus datos?

De forma general, sólo comunicaremos sus datos a terceros con el consentimiento previo e informado de Usted, cuando sea necesario para la tramitación de sus solicitudes o la correcta prestación de los servicios contratados en nuestro portal web, o para cumplir con nuestras obligaciones legales. Además, también podremos compartir algunos de sus datos con terceros en los siguientes supuestos:

  • Proveedores de servicios externos. Sus datos personales podrán ser cedidos a empresas proveedores de servicios externos, tales como el envío de las confirmaciones de reservas, la gestión de cobro de los servicios, etc.
  • Organismos públicos. Sus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades públicas competentes cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

En cualquier caso, todo tercero que tenga acceso a sus datos personales vendrá obligado a su utilización única y exclusivamente para los fines a que responde la cesión.

 

6. Sus derechos y cómo Usted puede ejercerlos

Usted tiene los siguientes derechos en relación con sus datos:

  • Derecho a saber si estamos tratando sus datos personales y, en tal caso, a acceder a los mismos.
  • Derecho a rectificar y modificar sus datos cuando no sean correctos o sean inexactos y solicitar su supresión, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, Usted tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio y defensa de reclamaciones, para aquello para lo que Usted nos de su consentimiento o para atender responsabilidades legales y contractuales.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos para que sean tratados por otro responsable del tratamiento, así como a revocar el consentimiento prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

Si Usted desea hacer uso de cualquiera de sus derechos, Usted puede dirigirse a nosotros mediante correo electrónico al responsable del tratamiento de sus datos (ver apartado 2), a través de los enlaces habilitados que Usted encontrará en los correos electrónicos y comunicaciones de nuestro portal web o en su cuenta de usuario.

 

7. Utilización de cookies

Nuestro portal web utiliza cookies cuando el usuario navega por el portal web. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y usabilidad del portal, además de ofrecer un servicio más personalizado y eficiente.